GR_GERICHTE ZK1 2020 13 vom 29. März 2022 , fürsorgerische Unterbringung und Behandlung ohne Zustimmung - GR Gerichte (2022)
Entzug Aufenthaltsbestimmungsrecht etc. | KES Kindesschutzrecht (allgemein)